Откроем для вас новые грани зимнего меню:
- Севиче из дикого лосося с абхазскими мандаринами и хрустящим сельдереем (1100 ₽) — нежная текстура, взрыв цитрусовой свежести и приятный хруст.
- Стейк-салат с треской и кедровыми орехами (900 ₽) — сочетание сочного стейка из белой рыбы, листьев салата и пикантных орехов.
- Томленые говяжьи щеки с булгуром и черными лисичками (1700 ₽) — классика зимнего уюта, тающее во рту мясо с лесным ароматом грибов.
- Тарталетка с кумкватом (700 ₽) — идеальный финал: нежный десерт с яркой, сладковато-пряной нотой.
Специальное предложение будет доступно с 15 декабря 2025 г. до 1 февраля 2026 г.