В ресторане «Черная лисичка» осень набирает краски: с 27 октября представляем новую серию спецпредложения
Когда сезон инжира почти подошел к концу, на сцену выходят новые осенние фавориты. С 27 ноября в ресторане «Черная лисичка» стартует вторая волна спецпредложения — гастрономическая серия «фейхоа / хурма / батат».
«Мы продолжаем исследовать палитру осени, — говорит бренд-шеф Андрей Колодяжный. — На смену медовому инжиру приходят сочная хурма, ароматная фейхоа и копченый батат. Их насыщенные вкусы и текстуры создают идеальную основу для сытных и согревающих блюд, которые так актуальны в ноябре».
Команда ресторана предлагает гостям окунуться в мир ярких тропических и земляных аккордов:
* Фейхоа кимчи — 450 р. * Краб с кремом из авокадо, фейхоа, страчателлой и копченым бататом — 950 р. * Салат с хурмой, козьим сыром и печеной морковью — 800 р. * Спинка трески с соусом из зеленого горошка и тартаром из фейхоа — 1100 р. * Настойка фейхоа на джине — 500 р.
Новое осеннее спрецпредложениебудет доступно гостям с 27 октября по 10 декабря как дополнение к основному меню.
Ресторан «Черная лисичка» приглашает продолжить путешествие по вкусам осени и открыть для себя новые, смелые сочетания, в которых тропическая экзотика встречается с уютной сезонной классикой.