Гостей ждет 7 блюд, в которых традиции встречаются с новаторством
1. Деревенский хлеб / масло из черемши / грузди
Всякая трапеза начинается с хлеба. Мы встречаем гостей душистым деревенским хлебом, который дополняем нежным маслом с дикой черемшой и солеными груздями из местных лесов.
2. Паштет из баранины / кизил / фенхель / тархун
Нежный паштет из баранины с кисло-сладким соусом из кизилового варенья, дополненный освежающим тартаром из фенхеля с тархуном.
3. Тыква / мясной хлеб / чёрная лисичка / фиолетовая капуста / семена конопли
Нежная запечённая тыква с мясным хлебом, чёрными лисичками и зимней фиолетовой капустой с семенами конопли. Настоящее сезонное сочетание вкусов.
4. Донская утка / свёкла / черноплодная рябина / фейхоа
Донская утка с черноплодной рябиной, которая сейчас в самом соку, собранной на огороде бабушки, свёклой и изумрудной фейхоа.
5. Спинка трески / артишоки / кукуруза / томаты / кислица
Нежнейшая спинка трески, томлёная в топлёном молоке, с маринованными артишоками, сладкой кукурузой и вялеными томатами, а также лёгкой кислинкой от свежей кислицы.
6. Адыгейская говяжья вырезка / гратен из корнеплодов / репа / жёлуди
Адыгейская говяжья вырезка, запечённая на мангале, с сытным гратеном из корнеплодов и репы, а также с уникальным соусом из ферментированных желудей, собранных в местных лесах.
7. Меренга / копченая вишня / каштановый крем / малина
Хрустящая меренга с копчёной вишней, нежнейшим кремом из сочинских каштанов и яркой южной малиной. Ностальгический вкус детства с уникальным кавказским акцентом.