Имя
Телефон
Email
Доставка
Самовывоз
Доставка Красная поляна 500 руб.
Доставка Адлер 800 руб.
Доставка Сочи 1000 руб.
Адрес доставки
Комментарии
Оплатить заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
О нас
Новости и акции
Галерея
Меню
+7 (928) 242 05 17
Забронировать столик
О нас
Новости и акции
Галерея
Меню
+7 (928) 242 05 17
Забронировать столик
Меню ресторана
Детское меню
Летний бар и бассейн
ЗАКУСКИ
Мясная тарелка: фермерская колбаса, ростбиф, копчёная утка, мясной хлеб и запечённый рулет из свинины
шеф рекомендует
2100 ₽
Сет брускетт с лососем, ростбифом, уткой и жареными лесными грибами
1900 ₽
Черная лисичка из козьего сыра с грецким орехом
1500 ₽
Тартар из говядины с вяленой уткой и маринованными грибами
шеф рекомендует
1450 ₽
Ассорти домашних солений
900 ₽
Утиный паштет с домашним вареньем
шеф рекомендует
850 ₽
САЛАТЫ
Микс овощей с крабовым мясом и перловой крупой под имбирной заправкой
1250 ₽
Тёплый салат с рапаном, креветками и томатами
1100 ₽
Ростбиф с печёным баклажаном и перцем, муссом из моркови и медово-горчичным соусом
шеф рекомендует
1010 ₽
Цыпленок с яйцом пашот, артишоками, зелёным горошком и лесными грибами
950 ₽
Утка с печёной свёклой, вёшенками и киноа под трюфельной заправкой
950 ₽
Салат с хрустящими овощами и тайским соусом
950 ₽
СУПЫ
Наваристая похлёбка с осетром
1350 ₽
Сливочный суп с цыпленком и лесными грибами
шеф рекомендует
1010 ₽
Красный борщ со смальцем
950 ₽
ПАСТА
Спагетти с крабом, цуккини и страчателлой
1750 ₽
Ригатони с чёрной лисичкой
шеф рекомендует
1450 ₽
ГОРЯЧЕЕ
Котлета из креветок и белой рыбы с тартаром из свёклы
1650 ₽
Бифштекс из оленины с копчёной вишней и орзотто из перловой крупы
1600 ₽
Голубцы из баранины с гранатовым ткемали и жареными кабачками
шеф рекомендует
1550 ₽
Утиная грудка с каштановым кремом и равиоли из свёклы
1350 ₽
Филе морского окуня на гриле с брокколи, артишоками и шпинатом
1250 ₽
ОГОНЬ
Филе осетра на гриле с кремом из черкесской груши и зелёной гречкой с грибами
шеф рекомендует
2100 ₽
Медальоны из говяжьей вырезки с сезонными овощами
1900 ₽
Радужная форель с печёным томатом, перцем и тархуном
1450 ₽
Черноморский калкан с дикими травами
порционное блюдо, цена за 100 гр
шеф рекомендует
1400 ₽
ДЕСЕРТЫ
Шоколадный фондан с орехом пекан и сезонными фруктами
950 ₽
Мочёные яблоки с сорбетом из щавеля
шеф рекомендует
700 ₽
Баклажановая панна-котта с ягодами и кислицей
650 ₽
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Детский бургер с курицей
220 г
790 ₽
Котлета куриная с домашним пюре
100/120 г
600 ₽
Форель с огурцом и перцем болгарским
140 г
990 ₽